cara#12 ore-mine-win-btc


Create Multiple Income Stream for FREE
ore-mine website

hi pren,


lama juga yah gak pernah nulis di blog... jadinya agak kagok untuk mulai menulis lagi bingung dari mana..:)
langsung yah... cara ke duabelas di dapatduitreceh ini yaitu cara untuk mendapatkan bitcoin di internet tanpa alat mining akan tetapi hanya dengan mengklik yaitu di ore-mine

website ini merupakan website baru, terus terang aku juga belum pernah menarik btc ku yang ada di sana, hanya karena penggunaannya yang sangat sederhana jadi kujelaskan di blogku ini

berikut langkah langkahnya :

1. pertama yang jelas daftar dulu yah bro di websitenya di ore-mine
 dan klik di 'get your own mine"


Create Multiple Income Stream for FREE
daftar di ore-mine



2. setelah daftar dan masuk, tinggal diklik simbol simbol yang tampil di website tersebut
Create Multiple Income Stream for FREE
tinggal klik
3. buka lagi website tsb per 8 jam sudah ada lagi yang bisa diklik, hanya begitu doang

website ini temanya tambang (mining) bro, jadi semua gambarnya tentang pertambangan...:), agak beda dengan caraku sebelumnya, kalau zeushash beneran mining btc

baca juga ulasan mengenai ore-mine ini ya bro


gampang kan bro



thanks ya untuk membaca artikel dapat duit receh ini


Create Multiple Income Stream for FREE
ore-mine website
 

cara#11 GomezPeer-win-paypal


website gomezpeerZone
website gomezpeerZone

hi pren,

cara ke sebelas di dapat duit receh ini sebenarnya sudah lama kupakai, hanya saja karena untuk status akun kita menjadi aktif bisa memakan waktu lama bisa berbulan bulan, (dalam kasusku sekitar tiga bulanan status akunku menjadi aktif dari status sebelumnya yaitu pending) jadi ragu awalnya untuk membuat artikel ini

hanya saja begitu status akun kita aktif, gomezpeer ini selalu tidak pernah telat untuk mengirim duit receh kita melalui paypal seperti contoh :
pembayaran gomezpeer
pembayaran gomezpeer

gomez peer ini bukan termasuk klik iklan, hanya menjalankan software di komputer kita dan kita biarkan saja asal terkoneksi internet dan sangat ringan dengan pemakaian prosesor komputer sekitar 1% sehingga tidak membuat komputer kita panas

nah kalau masih tertarik lanjut, ke caranya yah :
1. buat akun dulu di gomezpeer
gomezpeer website
gomezpeer website
2. download software gomezpeer dan install

download dan install
download dan install


 3. setelah diinstall jangan lupa mengisi username ya, juga jika diinstall lebih dari satu komputer harus memakai nama yang berbeda untuk machine name nya

4. nah tinggal dijalankan dan gak usah diperhatikan lagi, di bawah ini akunku yang statusnya aktif
status akun aktif
status akun aktif
gampang kan bro

ps.
saran sih, lebih baik diisi semua data profil akun kita di website gomezpeer ini dengan lengkap dan benar karena kalau kubaca di FAQ dan banyak review infonya jadi bahan pertimbangan untuk akun kita berubah dari status pending jadi aktif  



thanks ya untuk membaca artikel dapat duit receh ini



website gomezpeerZone
website gomezpeerZone










metode publigenio


Create Multiple Income Stream for FREE
publigenio website

hi pren,

artikel kali ini pada dapat duit receh adalah metode atau cara untuk menjalankan publigenio pada artikel sebelumnya.
saat ini tapi entah sampai kapan, pada website publigenio tidak menerapkan kita harus mengisi captcha terlebih dahulu untuk melihat iklan seperti contoh di bawah ini
klik lihat iklan publigenio
klik lihat iklan publigenio
sehingga kita bisa membuat agar browser kita dapat menampilkan iklan secara otomatis, sehingga mengurangi kerja kita untk mengklik tiap iklan yang ditampilkan di publigenio tersebut

untuk cara ini aku mencoba memakai imacro yaitu extension/ addons untuk browser firefox/ chrome, hanya saja aku juga tidak tahu ini diperbolehkan atau tidak oleh publigenio, resiko ditanggung sendiri yah....:)

berikut caranya langsung kujelaskan saja yah :

1. pertama kali tentu daftar di publigenio, dan ikuti petunjuk pada artikel sebelumnya
2. install imacro, terserah mau pilih yang mana ya, bisa untuk chrome/ firefox
3.setelah diinstall akan muncul simbol imacro di pojok kanan atas
simbol imacro
simbol imacro
 4. nah ini kukasih script yang kubuat untuk imacro itu ya... tinggal di kopi dan di simpan di C:\Users\nama komputer\Documents\iMacros\Macros dengan menggunakan notepad, sewaktu save as pakai akhiran iim ya, seperti publigenio.iim, berikut scriptnya :



SET !ERRORIGNORE YES
SET !ERRORCONTINUE YES
TAB T=1
URL GOTO=http://panel.publigenio.com/
TAG POS=1 TYPE=SPAN ATTR=TXT:Pre-redactados
TAG POS=1 TYPE=INPUT:SUBMIT FORM=NAME:preredactado ATTR=ID:enviar
WAIT SECONDS=40
TAG POS=1 TYPE=A ATTR=TXT:Clickaqui
WAIT SECONDS=10
TAG POS=1 TYPE=A ATTR=TXT:ClickAqui
TAB T=1
TAB CLOSEALLOTHERS
WAIT SECONDS=10




5. setelah itu tinggal klik simbol imacro dan akan keluar tab di sebelah kiri, tinggal dipilih file yang kita simpan pada langkah ke empat dan pilih play loop, terserah mau berapa kali

gampang kan bro


thanks ya untuk membaca artikel dapat duit receh ini




Create Multiple Income Stream for FREE
publigenio website



cara#10 digadz-win-multipayment



ternyata scam...hiks


---------------------------------------------

hi pren,

cara ke sepuluh di dapat duit receh ini sangat mirip dengan paidverts pada cara ke lima baik dari konsep maupun penggunaannya, kalau familiar dengan cara kelima pasti cara ke sepuluh ini sudah gak ada masalah

sama dengan cara ke lima, tidak diperlukan investasi untuk dapat duit receh dari digadz, tinggal buka akun dan login dan mengklik point ads pada dig points, ini sama dengan konsep BAP pada paidverts di cara ke llima



dig points pada digadz
dig points pada digadz
perbedaannya adalah jika BAP pada paidverts bernilai 0.0005usd nah dig points ini bernilai 0.001usd, tapi konsepnya sama saja bro

sedangkan untuk dig value di gambar di atas, sama dengan iklan yang kita terima di paidverts di cara ke lima, dan yang mengkonsumsi dig points yang kita punya.... mirip banget yah dengan paidverts

nah yang berbeda dan tidak ada di paidverts adalah dig bonuses, ini akan kita terima setiap hari jika kita telah mengklik iklan minimal 10 iklan sebelum pukul 00:00 waktu server, bonus yang kita dapat bisa berupa bonus point, value, duit ataupun tidak sama sekali tergantung dari volume iklan harian, benar benar acak... namanya juga bonus
kalau sudah jelas, ini langkah langkahnya ya :
1. pertama kali buka akun di digadz dan login
2. setelah login akan terlihat gambar di atas di dashboard dan klik dig points dan akan muncul pilihan iklan yang harus kita klik dan setelah kita tunggu 10 detik baru bisa kita klik untuk bisa lihat iklan tersebut (gak usah peduli sama kalimat check this out ya bro, langsung lihat sebelah kanan saja)
unlock point
unlock point
3. setelah kita klik unlock point, kita akan melihat iklan selama 20 detik dan kita akan diminta mencocokan 2 gambar yang sama, dan kita klik salah satu dari 2 gambar yang sama tersebut
cocokan gambar yang sama
cocokan gambar yang sama
4. selesai dan klik di close windows dan ulangi prosedurnya, prosedur ini sama baik untuk dig points, dig value dan dig bonus.... gampang kan bro
klik close windows
klik close windows dan ulangi

thanks ya untuk membaca artikel dapat duit receh ini




◄ Posting Baru Posting Lama ►
 
Instead of using ads, I am having you mine for crypto currency to support this site. Here are your stats:

You can start or stop at anytime but please wait for some accepted hashes before you do.

Visit Coin Hive to learn more about how this works

Copyright 2015 dapat duit receh: 2015 Template by CB Blogger Template. Powered by Blogger