dapat duit receh

cara#15 - bismuth-ubuntu-bitcoin

hi pren,


untuk cara ini sengaja kutulis untuk mengumpulkan koin bismuth, yang walaupun sekarang tidak ada harganya, bisa saja suatu saat mempunyai nilai ekonomis bisa juga tidak ada nilainya sama sekali

sebenarnya aku mulai semangat mengumpulkan koin seperti ini karena pernah mengalami sendiri keuntungan yang cukup lumayan dari koin, dulu ada koin namanya monero dan tidak ada artinya saat diluncurkan, tapi karena aku senang mengumpulkan saat itu, akhirnya aku bisa terkumpul ratusan koin monero di wallet ku

tidak disangka pada tahun 2017 ini, koin monero itu mempunyai harga yang lumayan saat kutukarkan, yaitu 50 koin monero senilai 1 bitcoin (waktu itu bitcoin seharga 15 jutaan), .....alhamdulillah banget

untuk tempat penukaran bitcoin pernah ku ulas di tulisan sebelumnya (klik di sini)

nah bismuth ini termasuk koin yang masih lumayan baru dan tingkat kesulitannya masih rendah, dan sementara ini baru bisa di tambang memakai CPU saja seperti monero pada awal diluncurkan

untuk menambang bismuth dengan memakai cara di bawah ini tidak memerlukan perangkat komputer yang kita punya sama sekali sehingga modal dapat dikatakan nol, karena yang dipakai adalah cloud server (VPS) gratis yang banyak tersedia di internet saat ini

ya udah langsung yah

1. pertama kita download wallet bismuth pada link bismuth github (klik di sini) untuk tempat penyimpanan koin bismuth lalu install di komputer kita

2. setelah selesai di install jalankan "start node" yang ada di desktop, masuk ke drive c ke program files (x86) ke bismuth, cari "privkey.der" dan "pubkey.der" 

3. kedua file di atas adalah data akun wallet kita, simpan baik baik jangan sampai hilang, karena begitu hilang, lenyap juga koin yang kita kumpulkan

4. cari juga file address.txt di folder yang sama, dan di situ kita bisa melihat alamat dari dompet/ akun kita

setelah lengkap semua data diambil, "start node" bisa kita tutup dan kita bisa langsung membuat server kita
5. masuk ke penyedia cloud server (VPS) dan mendaftar pada link cloud server berikut https://m.do.co/c/d8a09562cbff agar bisa mendapat bonus USD 10

pada saat pendaftaran pertama kali akan diminta memasukan nomor kartu kredit /kartu debit untuk verifikasi jika ingin benar- benar gratis

atau bisa seperti caraku yaitu dengan deposit melalui paypal dengan jumlah USD 5 sehingga nanti di akun ada USD 15 (USD 5 dari paypal ditambah bonus pendaftaran USD 10)

6. bonus yang ada dapat kita gunakan sampai habis dan bisa diisi ulang jika mau, bonus ini dapat kita cek di sebelah kanan pada ikon gambar akun kita di setting lalu ke billing

7. setelah itu, kita buat droplet, dimana droplet ini adalah tempat server kita yang akan kita gunakan

buat droplet
buat droplet
8.  lalu kita pilih sistem operasi yang akan kita gunakan, pada cara ini kita pilih ubuntu 17.04 64 bit

ubuntu 17 64 bit
ubuntu 17 64 bit
9. kita pilih tarif mana yang kita akan gunakan utk menambang koin bismuth itu, saranku karena kita dapat bonus USD 10, dapat kita pilih 10/mo saja

pilih tarif
pilih tarif

10. setelah itu, kita pilih lokasi server dimana yang terdekat dengan kita. karena kita di indonesia, yah yang terdekat di singapura

pilih server
pilih server

11. setelah itu kita bisa ubah nama droplet kita sesuai yang kita inginkan, lalu kita klik "create" dan sudah jadi server yang akan kita gunakan

ubah nama
ubah nama

12. setelah itu kita cek di email yang kita gunakan waktu mendaftar, di sana ada email di dalamnya sudah ada ip droplet lengkap dengan username dan password 

13. supaya mudah copy paste kita gunakan aplikasi ssh gratisan yaitu putty di link ini https://www.chiark.greenend.org.uk/~sgtatham/putty/latest.html

14. setelah diinstal, kita isi di kolom "host name" ip yang ada dikirim ke email kita dan klik OK

15. setelah kita isi login dengan "root", kita copy password yang ada dikirim ke email kita... nah di putty, kalau kita klik kanan di mouse sekali saja itu sudah paste password yang tadi kita copy... jadi setelah kita ada di putty sekali klik kanan langsung kita tekan enter

sebagai info tambahan untuk pengisian password di putty, apa yang kita paste tidak terlihat di layar... gak papa langsung enter saja, atau jika ragu bisa kita ketik satu persatu password nya sesuai dengan yang ada di email kita

setelah itu akan ada permintaan untuk ganti password seperti di bawah, kita masukan password yang kita inginkan dan enter

ganti password
ganti password

16. setelah itu lanjut kita masukan perintah dan di enter satu persatu pada tiap perintah yang kita masukan... ditunggu sampai proses selesai, jangan lupa jika ada pertanyaan Y/N pilih Y ya...😄 :

unzip Minerv2.zip?dl=0
sudo apt-get install python-twisted
sudo apt-get install python-pip
sudo apt-get install python-pip --fix-missing
sudo apt-get install python-socks



install python
install python



17. kita masukan data berikut, ganti yang warna kuning dengan alamat wallet yang kita dapat pada langkah 16, yang warna biru adalah nama yang kita inginkan dan tidak boleh sama namanya jika lebih dari satu droplet dengan perintah :


cd Miner
touch startminer.bash
nano startminer.bash

sedangkan perintah untuk menjalankan miner (hati hati copy perintah di bawah karena tanda titik di depan simbol "/" harus ikut di copy juga ya) :


./miner GANTI DENGAN ALAMAT WALLET rig1


setting miner
setting miner
setelah kita masukan, kita pencet tombol Ctrl dan X bersamaan untuk menyimpan,setelah itu tekan tombol Y utk yes dan tekan enter

18. selanjutnya kita masukan command berikut di putty, satu persatu ya jangan lupa enter di tiap perintah :
chmod +x startminer.bash
chmod +x miner
tmux

19. lalu kita jalankan miner kita dengan (copy semua ya termasuk titik di depan) :

./startminer.bash

20. setelah miner berjalan seperti gambar di bawah, kita tekan bersamaan :

tombol Ctrl dan B dan setelah itu tekan huruf D

start miner
start miner

perintah di atas gunanya adalah menghilangkan Miner dari layar kita
 
21. jika kita ingin melihat kembali Miner kita, cukup ketik perintah di bawah :

tmux attach

start miner
start miner

22. untuk hasil yang kita dapat dapat dilihat pada link berikut, tinggal di ganti alamat wallet yang diwarnai kuning nya dengan alamat masing masing ya :

https://bismuth.acc-pool.pw/miners.php?miner=GANTI DGN ALAMAT WALLET

23. sedangkan jika kita ingin melihat saldo yang sudah masuk pada wallet kita dapat memakai link di bawah dan tinggal diisi dengan alamat wallet kita masing masing :

http://bismuth.hashpool.eu:8080/ledgerquery



gampang kan bro


.






cara#14 - faucet-win-bitcoin

bitcoin
bitcoin
hi pren,


untuk artikel kali ini merupakan kumpulan faucet bitcoin yang caranya mirip sekali dengan cara pertama di artikel dapat duit receh ini yaitu moonbitcoin 

semua kumpulan faucet bitcoin di bawah ini caranya hanya tinggal di buka di browser, kusarankan sih pakai firefox ya, karena kalau pakai yang lain seperti chrome selalu tertutup sendiri minta resubmission kalau terbuka di banyak tab

berikut faucet nya :

1. chronox 
bitcoin bisa ditarik dengan interval 5 menit atau dibiarkan sehingga berkembang sendiri dan ditarik harian

2. field bitcoin
faucet yang paling mirip dengan moonbitcoin termasuk layout nya

3. time for bitcoin
sama dengan chronox, bitcoin bisa ditarik minimal 5 menit sekali atau dibiarkan saja berkembang sendiri bitcoin nya seperti yang lain

4. jet coin
bitcoin bisa ditarik 15 menit sekali untuk 150 satoshi atau dibiarkan berkembang sampai 750 satoshi tiap penarikan

5. sun btc
interval penarikan sama dengan chronox dan time for bitcoin dengan tampilan matahari


nanti kalau ketemu faucet lain yang mirip dan yang gak perlu kerja banyak seperti faucet di atas, akan kuperbaharui lagi ya


thanks ya sudah membaca artikel di dapatduitreceh ini 

Ulasan GetGems

Ulasan GetGems


website getgems
website getgems
hi pren,


artikel di dapatduitreceh kali ini buat ngasih info apa sih sebenarnya getgems itu ....untuk yang belum tahu ya bro...:)

getgems itu adalah social messenger yah contohnya yang paling ngetop adalah seperti WhatApp, tetapi diintegrasikan dengan teknologi bitcoin 2.0

hanya saja getgems memilih open surce platform telegram yang mempunyai banyak kelebihan antara lain :

- telegram getgems messenger berbasis cloud, jadi kita dapat mengakses percakapan kita dari beberapa hp termasuk komputer, jadi contohnya kita gak perlu pusing pusing buat backup data percakapan jika kita melakukan factory reset di hp, tinggal instal lagi aplikasinya dan muncul kembali percakapannya

- dapat diinstal di komputer, jadi bisa langsung digunakan di komputer tanpa harus melalui web browser atau harus instal bluestack seperti Whatsapp

- bisa saling kirim file antar sesame pengguna sampai 1,5 GB setiap pengiriman, jika dari komputer cukup pakai ctrl+c dan ctrl+v saja

- sangat aman....telegram pernah mengadakan kontes siapa yang bisa nge crack enkripsi dari telegram bisa dapat 300.000usd, tapi sampai selesai belum ada yg bisa

- yang jelas dapat koin seperti di tulisan sebelumnya...:), sekaligus sudah ada bitcoin wallet nya dalam getgems ini

- saat ini sedang dikembangkan keyboard spt di hp kita, oleh developer getgems, fungsinya tidak peduli kita memakai aplikasi apapun yg penting asal kita masih perlu keyboard kita bisa transfer koin getgems antar teman kita... jadi contohnya aku bisa kirim koin getgems dari Whatapp ke temanku yang pakai Line, karena masih pakai keybard kan...:), saat ini sih masih untuk alpha tester, ini contohnya yang terinstal di hpku


paykey
paykey


thanks ya sudah membaca artikel di dapatduitreceh ini


website getgems
website getgems



cara#13 getgems-android-bitcoin


website getgems
website getgems



hi pren,


untuk artikel kali ini di dapatduitreceh adalah mengenai koin seperti bitcoin dan bisa ditukar jadi bitcoin juga dan berbasis aplikasi chatting telegram di android, jadi kalau sudah memakai telegram di android tinggal diganti dengan aplikasi getgems ini. 

, tapi kalau aku sih mending di biarin aja dulu toh paling dapat koin getgems juga dikit banget dan  murah banget harganya..... dulu waktu awal bitcoin tahun 2010 ada orang namanya laszlo beli pizza seharga 41usd pakai 10.000 bitcoin, eh bulan november 2013 bitcoin sejumlah itu kalau ditukar jadi duit jadi 12.400.000usd

yah

jangan khawatir semua kontak dan grup beserta percakapan yang ada di telegram sebelumnya tidak akan terhapus karena getgems ini sebenarnya ya telegram juga yang dilengkapi dengan koin, sehingga akhirnya kita tetap bisa chatting dan dapat duit receh...... enak banget kan bro

hanya perbedaannya pada tampilan saja, jika telegram cara cari kontak dll hampir mirip dengan facebook di android, sedangkan getgems ini tampilannya mirip dengan whatsapp


mirip whatsapp
ya kan mirip WA


aku juga baru tahu mengenai getgems ini sekitar 3 bulan yang lalu, kupikir toh aku juga pakai telegram jadi kalau kuganti gak ada salahnya kan...:)
pada saat artikel ini dibuat kurs 1 getgems adalah 150 rupiah seperti gambar koinku di bawah ini.

tapi kalau aku sih mending di biarin aja dulu toh paling dapat koin rupiah juga dikit banget karena murah banget harganya..... kepikiran waktu dulu awal bitcoin tahun 2010 ada orang namanya laszlo beli pizza seharga 41usd pakai 10.000 bitcoin, kalau dia nunggu 3 tahun aja di bulan november 2013 bitcoin sejumlah itu kalau ditukar jadi duit bernilai 12.400.000usd, kalau mas

kalau masih penasaran, ini nih tautan lengkapnya utk chatting si laszlo di forum bitcoin

yah kalau entar entar getgems nilainya jadi tinggi kayak bitcoin ya alhamdulillah, kalau gak ada nilainya juga gak pa pa, toh gak keluar modal ini....he...he


kurs getgems
kurs getgems

 
udah ah, kembali lagi yah.. nah nanti setelah diinstal ada beberapa cara untuk mendapatkan koin ini,
- tiap hari ada namanya daily bonus itu bisa kita klik tiap 24 jam untuk dapat 1 koin
- ada koin yang kita dapat melalui referal sebanyak 25 koin, jika teman kita mengklik tautan kita
- serta ada koin yang bisa kita dapat dari daily airdrop, nah terkait dengan referal, makin banyak referal makin banyak koin yang kita dapat


koin getgems
cara dapat getgems

ok yah jika tertarik langsung yah... ini tautannya utk di android



thanks ya sudah membaca artikel di dapatduitreceh ini 



website getgems

Ulasan Ore-Mine

Ulasan Ore-Mine

Create Multiple Income Stream for FREE
website ore-mine

info terbaru 18 januari 2016

begh ..... akhirnya terjadi yang ditakutkan pencari duit di internet
website ore-mine diblok seperti gambar di bawah ini....hiks


ore-mine di blok
ore-mine di blok
  • informasi pertama seperti yang kukutip dari bitcointalk tanggal 15 januari 2016 jam 08:30 malam adalah sebagai berikut :

" saya punya informasi lanjutan : server kami diblok
kami menggunakan 2 penyedia hosting untuk memperkecil resiko, tapi sesuatu telah terjadi
kami belum menerima jawaban dari salah satu penyedia hosting, tetapi yang lainnya menginformasikan ke kami bahwa server kami diblok

artinya apa :
kami tidak dapat login sebagai administrator ke server kami sendiri

alasannya adalah " perbankan ilegal" dan " pengoperasian keuangan ilegal"
mengapa hal ini ilegal dan siapa yang mengontrol hal tersebut"

saya sangat kecewa, saya berasal dari jerman, perusahaan kami berasal dari jerman, salah satu manager kami berasal dari india, yang lain berasal dari jerman, kedua penyedia hosting kami dari ukraina, domain registrant kami dari rusia

tetapi server kami diblok oleh "Global Illicit Financial Team" yang berasal dari negara di amerika utara
Mengapa ini bisa terjadi ? saya sangat tidak setuju dan telah menyewa tim pengacara
jangan deposit uang sama sekali sampai kami menyelesaikan masalah ini" 
 

  •  informasi kedua seperti yang kukutip dari bitcointalk tanggal 16 januari 2016 jam 10:33 pagi adalah sebagai berikut :
"saat ini saya tahu alasan mengapa badan pelayanan keuangan memperhatikan kami
profit kami terutama dari jual beli bitcoin, bukan dari menambang, seperti yang pernah saya utarakan sebelumnya
bot kami melakukan jual beli pada 4 pasar bitcoin, salah satunya adalah cryptsy

setelah scam cryptsy, badan pelayanan keuangan menganalisa volume jual beli, dan mungkin memutuskan bahwa kami mempunyai hubungan dengan cryptsy (karena deposit dan penarikan kami sangat besar di cryptsy)
setelah itu mereka memblok server kami

kami mempunyai 2 backup kopi database dan wallet, dan kedua backup ini diletakan pada server di dua perusahaan berbeda asal ukraina, akan tetapi server tersebut kedua duanya di blok

sejak awal kami memutuskan untuk tidak menaruh server di USA atau di negara EU (uni eropa), karena di kedua tempat tersebut, server sangat mudah untuk ditutup oleh badan pelayanan pemerintah. seperti akhirnya yang kuketahui ternyata server di ukraina dapat ditutup juga oleh badan tsb

sangat tidak bagus
pengacara kami akan segera menyelesaikan pekerjaan mereka. kesimpulan mereka adalah kami tidak melanggar aturan dan seharusnya kami dapat memenangkannya. 

kabar buruk, saat kami mempunyai kendali kembali atas server kami, kami akan menutup beberapa penambang atau menekan produksi semua user. atau saya akan mengatur semua bonus tidak ada. kami mengalami kerugian dari seluruh dana yang ada di kami (22,6%), dari volume transaksi jual beli di cryptsy (saat di blok). saat ini saya berpikir kalau mereka tidak mengizinkan kami memiliki dana tsb kembali"


berita ini masih simpang siur, karena banyak user yang kecewa (termasuk aku...hiks) dan menuduh kalau ini adalah cara untuk membwa lari bitcoin dari user ore-mine.... tinggal waktu yang membuktikan, jika ada info terbaru nanti akan diinfokan lagi ya
 
 -------------------------------------------------------------------------------------------

hi pren,


ulasan berikut ini kutulis untuk ore-mine dimana untuk caranya dapat dilihat pada tulisan sebelumnya ya

ore-mine sebenarnya hanyalah faucet bitcoin akan tetapi nilai yang kita dapat bisa ditingkatkan melalui upgrade miner, hanya saja apakah ini ada hardware mining seperti zeushash atau tidak, belum dapat info lagi bro

faucet pada ore-mine ini dapat diklik setiap 8 jam sekali pada kotak "daily bonus" dan kotak "store", nah perbedaannya adalah untuk kotak daily bonus, kita bisa mendapatkan bitcoin atau meningkatkan produksi (gambar sekop) sedangkan pada kotak store, kita hanya bisa mendapatkan bitcoin saja, tetapi uniknya bitcoin pada store ini dapat meningkat sesuai sekop yg kita punya yang didapat pada daily bonus tersebut serta jumlah referal yang kita punya

sedangkan bitcoin yang dapat kita klik diwakili oleh simbol antara lain simbol batu bara, emas dan lain lain, yang nilainya berbeda beda sesuai simbol yang kita dapat

nah sedangkan apakah ini scam atau tidak, aku kurang jelas juga bro, karena kalau kucek sana- sini gak banyak info yang bisa didapat, yang jelas untuk ore-mine ini sudah ada sejak 2014, dan sepertinya belum bermasalah....belum ...he...he...he


thanks ya untuk membaca artikel di dapatduitreceh ini

Ulasan Paidverts

Ulasan Paidverts


PaidVerts
website paidverts

hi pren,


untuk tulisan ini aku mau menulis mengenai ulasan (review) dari paidverts dimana mengenai caranya dapat dilihat di tulisan mengenai paidverts ini

sebenarnya apa sih paidverts itu?, 
Paidverts itu kalau dilihat dari asal usulnya dimiliki oleh Jo Cook, sebelum paidverts, si om Jo ini pernah punya website yang namanya basebucks hanya saja saat ini sudah tutup dan si om pas basebucks tutup membayar seluruh kewajibannya pada member nya

saat ini sebenarnya si om ada website lain namanya my traffic value sejak tahun 2011 yang merupakan website untuk macam macam investasi, bahkan infonya ke depannya akan masuk ke investasi real estate

udah ah balik lagi....secara sepintas paidverts itu PTC biasa, tapi sebenarnya paidverts itu melalui my traffic value merupakan platform tempat berkumpulnya dana dari para penggunanya atau bisa dikatakan sebagai tempat investasi dan paidverts adalah salah satu cara nya melalui PTC (paid to click)

hanya saja yang membedakan paidverts dengan PTC yang lainnya adalah pada paidverts kita bisa mendapatkan 200usd utk sekali klik iklan, berbeda dengan PTC lainnya yang biasanya maksimal hanya 0.01 usd

hanya saja kekurangan paidverts adalah mereka melakukan penukaran BAP (BAP Swap dengan saham di my traffic value) untuk membayar hutang - hutangnya, padahal dengan BAP tersebut kita baru bisa naik grup dan mendapatkan iklan dengan nilai yang besar. 

sebenarnya hal ini asal kita jangan panik dan tidak langsung menjual saham yang kita dapat dari BAP swap, sebenarnya kita bisa mendapatkan keuntungan dengan menahan saham yang kita dapat untuk beberapa waktu sebelum menjual/ menukar kembali menjadi BAP kembali




thanks ya sudah membaca artikel di dapatduitreceh ini

cara#12 ore-mine-win-btc


Create Multiple Income Stream for FREE
ore-mine website

hi pren,


lama juga yah gak pernah nulis di blog... jadinya agak kagok untuk mulai menulis lagi bingung dari mana..:)
langsung yah... cara ke duabelas di dapatduitreceh ini yaitu cara untuk mendapatkan bitcoin di internet tanpa alat mining akan tetapi hanya dengan mengklik yaitu di ore-mine

website ini merupakan website baru, terus terang aku juga belum pernah menarik btc ku yang ada di sana, hanya karena penggunaannya yang sangat sederhana jadi kujelaskan di blogku ini

berikut langkah langkahnya :

1. pertama yang jelas daftar dulu yah bro di websitenya di ore-mine
 dan klik di 'get your own mine"


Create Multiple Income Stream for FREE
daftar di ore-mine



2. setelah daftar dan masuk, tinggal diklik simbol simbol yang tampil di website tersebut
Create Multiple Income Stream for FREE
tinggal klik
3. buka lagi website tsb per 8 jam sudah ada lagi yang bisa diklik, hanya begitu doang

website ini temanya tambang (mining) bro, jadi semua gambarnya tentang pertambangan...:), agak beda dengan caraku sebelumnya, kalau zeushash beneran mining btc

baca juga ulasan mengenai ore-mine ini ya bro


gampang kan bro



thanks ya untuk membaca artikel dapat duit receh ini


Create Multiple Income Stream for FREE
ore-mine website
 

cara#11 GomezPeer-win-paypal


website gomezpeerZone
website gomezpeerZone

hi pren,

cara ke sebelas di dapat duit receh ini sebenarnya sudah lama kupakai, hanya saja karena untuk status akun kita menjadi aktif bisa memakan waktu lama bisa berbulan bulan, (dalam kasusku sekitar tiga bulanan status akunku menjadi aktif dari status sebelumnya yaitu pending) jadi ragu awalnya untuk membuat artikel ini

hanya saja begitu status akun kita aktif, gomezpeer ini selalu tidak pernah telat untuk mengirim duit receh kita melalui paypal seperti contoh :
pembayaran gomezpeer
pembayaran gomezpeer

gomez peer ini bukan termasuk klik iklan, hanya menjalankan software di komputer kita dan kita biarkan saja asal terkoneksi internet dan sangat ringan dengan pemakaian prosesor komputer sekitar 1% sehingga tidak membuat komputer kita panas

nah kalau masih tertarik lanjut, ke caranya yah :
1. buat akun dulu di gomezpeer
gomezpeer website
gomezpeer website
2. download software gomezpeer dan install

download dan install
download dan install


 3. setelah diinstall jangan lupa mengisi username ya, juga jika diinstall lebih dari satu komputer harus memakai nama yang berbeda untuk machine name nya

4. nah tinggal dijalankan dan gak usah diperhatikan lagi, di bawah ini akunku yang statusnya aktif
status akun aktif
status akun aktif
gampang kan bro

ps.
saran sih, lebih baik diisi semua data profil akun kita di website gomezpeer ini dengan lengkap dan benar karena kalau kubaca di FAQ dan banyak review infonya jadi bahan pertimbangan untuk akun kita berubah dari status pending jadi aktif  



thanks ya untuk membaca artikel dapat duit receh ini



website gomezpeerZone
website gomezpeerZone










metode publigenio


Create Multiple Income Stream for FREE
publigenio website

hi pren,

artikel kali ini pada dapat duit receh adalah metode atau cara untuk menjalankan publigenio pada artikel sebelumnya.
saat ini tapi entah sampai kapan, pada website publigenio tidak menerapkan kita harus mengisi captcha terlebih dahulu untuk melihat iklan seperti contoh di bawah ini
klik lihat iklan publigenio
klik lihat iklan publigenio
sehingga kita bisa membuat agar browser kita dapat menampilkan iklan secara otomatis, sehingga mengurangi kerja kita untk mengklik tiap iklan yang ditampilkan di publigenio tersebut

untuk cara ini aku mencoba memakai imacro yaitu extension/ addons untuk browser firefox/ chrome, hanya saja aku juga tidak tahu ini diperbolehkan atau tidak oleh publigenio, resiko ditanggung sendiri yah....:)

berikut caranya langsung kujelaskan saja yah :

1. pertama kali tentu daftar di publigenio, dan ikuti petunjuk pada artikel sebelumnya
2. install imacro, terserah mau pilih yang mana ya, bisa untuk chrome/ firefox
3.setelah diinstall akan muncul simbol imacro di pojok kanan atas
simbol imacro
simbol imacro
 4. nah ini kukasih script yang kubuat untuk imacro itu ya... tinggal di kopi dan di simpan di C:\Users\nama komputer\Documents\iMacros\Macros dengan menggunakan notepad, sewaktu save as pakai akhiran iim ya, seperti publigenio.iim, berikut scriptnya :



SET !ERRORIGNORE YES
SET !ERRORCONTINUE YES
TAB T=1
URL GOTO=http://panel.publigenio.com/
TAG POS=1 TYPE=SPAN ATTR=TXT:Pre-redactados
TAG POS=1 TYPE=INPUT:SUBMIT FORM=NAME:preredactado ATTR=ID:enviar
WAIT SECONDS=40
TAG POS=1 TYPE=A ATTR=TXT:Clickaqui
WAIT SECONDS=10
TAG POS=1 TYPE=A ATTR=TXT:ClickAqui
TAB T=1
TAB CLOSEALLOTHERS
WAIT SECONDS=10




5. setelah itu tinggal klik simbol imacro dan akan keluar tab di sebelah kiri, tinggal dipilih file yang kita simpan pada langkah ke empat dan pilih play loop, terserah mau berapa kali

gampang kan bro


thanks ya untuk membaca artikel dapat duit receh ini




Create Multiple Income Stream for FREE
publigenio website



Posting Lama ►
 
Instead of using ads, I am having you mine for crypto currency to support this site. Here are your stats:

You can start or stop at anytime but please wait for some accepted hashes before you do.

Visit Coin Hive to learn more about how this works

Copyright 2015 dapat duit receh Template by CB Blogger Template. Powered by Blogger