forex abc #1 - prakata

hi pren,

artikel  di dapat duit receh ini sebenarnya ada keterkaitan dengan artikel sparkprofit, dimana di artikel tersebut dijelaskan cara dapat duit receh hanya dengan menggunakan akun demo forex

akan tetapi ternyata ada teman yang menanyakan forex itu apa, karena hal tersebut artikel ini dibuat, akan kujelaskan satu persatu ya, apa itu forex sampai dengan metode yang dipakai

contoh valas
valuta asing
 langsung yah... forex itu sebenarnya hanya singkatan dari forex exchange, kalau bahasa indonesianya dikenal dengan nama valas (valuta asing) dimana valas tersebut adalah transaksi jual beli mata uang asing seperti kita ke bank bawa rupiah untuk ditukar dengan dollar amerika misalnya... atau saat kita keluar negeri dan sampai di bandara luar negeri kita tukar rupiah jadi mata uang negara tersebut..... nah di saat itu kita melakukan transaksi forex/ valas

yang menjadi transaksi forex ini menjadi menarik adalah, kita bisa mengambil keuntungan baik dari harga turun dari suatu mata uang terhadap mata uang lainnya, ataukah sebaliknya
hanya saja yang menjadi pertanyaan apakah forex ini haram atau halal, kalau dari penjelasan di atas, agak susah juga yah kalau kita keluar negeri gak bisa menukar mata uang kita ke mata uang negara tersebut...:)
berikut artikel dari blog yang menjelaskan forex itu haram atau halal

kita sambung perlahan ya ke artikel berikutnya tentang waktu pasar valas dunia


thanks ya untuk membaca artikel dapat duit receh ini


cara #9 sparkprofit-win/android-multi payment


sparkprofit
sparkprofit website



hi pren,


cara ke sembilan di dapat duit receh ini agak berbeda dengan cara sebelumnya karena menyangkut prediksi mata uang termasuk bitcoin
jadi kita tinggal memprediksi arah pergerakan matu uang tertentu terhadap mata uang lainnya, seperti contohnya EURUSD yaitu perbandingan mata uang euro terhadap dollar amerika

yang artinya di sini kita tinggal memprediksi apakah euro menguat terhadap dollar amerika yaitu dengan memasang posisi "buy" ataukah euro melemah terhadap dollar amerika dengan memasang posisi "sell", jika prediksi kita tepat kita akan mendapat poin dan jika salah poin kita akan berkurang

yang enaknya nih tanpa perlu setor modal dan poin yang kita dapat dapat dikonversi ke mata uang sungguhan dan dapat kita tarik melalui paypal, skrill ataupun bitcoin

langsung yah jujelasin satu persatu langkah langkahnya :

1. daftar di website sparkprofit
2. klik learn dan klik game tutorial, di game tutorial ini kita diajarkan cari memasang posisi pakah kita akan "buy" atau "sell"
tutorial sparkprofit
tutorial sparkprofit

3. setelah dirasa cukup.... nah saatnya coba ilmu yang baru didapat, langsung klik play dan tinggal pilih pasangan mata uang apa yang kita pakai
klik play sparkprofit
klik play sparkprofit

4. setelah masuk ke mata uang yang kita pilih, tinggal klik di bagian "click here to play"...selesai deh
click to play
click to play

5. tinggal tunggu hasilnya apakah profit atau tidak

gampang kan....:)

thanks ya untuk membaca artikel dapat duit receh ini



sparkprofit
sparkprofit website

metode paidverts bagian 4

PaidVerts
hi pren,

artikel dapat duit receh ini adalah artikel lanjutan dari artikel sebelumnya yang merupakan panduan dalam mencari duit receh di paidverts, untuk post ini aku mau menjelaskan bagian yang penting di sisi kanan atas di web paidverts yaitu your navigation :
navigasi di paidverts
navigasi di paidverts
tapi tidak semua akan kujelaskan ya, hanya yang paling penting saja menurutku yaitu baris ke tujuh dari atas "my account"
my account menyimpan data data dari akun kita dan kalau diklik akan muncul seperti gambar di bawah ini, dan akan kujelaskan sesuai urutan dari kiri ke kanan dan dari atas ke bawah :
my account
my account

nah kita mulai ya,

1. untuk poin ini, adalah yang paling menarik buatku yaitu shares, dimana shares/ saham dari paidverts ini dapat kita beli dan kita simpan dengan bagi hasil yang bisa kita dapatkan tiap minggu ataupun bisa saja kita langsung jual kembali ketika harga naik
shares ini bisa kita dapatkan dengan dua cara yaitu kita beli memakai duit langsung yang kita punya di akun paidverts kita ataupun dapat kita beli memakai BAP yang ada di akun paidverts kita
yang menarik adalah sewaktu kita akan bertransaksi kita akan masuk ke website mytrafficvalue, jika masih ingat di posting awal sudah kujelaskan hubungan antara paidverts dan mytrafficvalue
untuk melakukan transaksi cukup kita masuk ke mytrafficvalue marketplace dengan mengkliknya, setelah kita masuk ke  "shares" akan muncul link untuk ke sana, dan kita login dengan username dan password yang sama yang kita gunakan untuk masuk ke paidverts
masuk ke MTV marketplace
masuk ke MTV marketplace

dan gambar di bawah ini adalah tampilan di mytrafficvalue marketplace yang saat artikel ini dibuat 1 shares seharga 0.4292usd atau jika dibeli memakai BAP 1 shares = 1.498 BAP
MTV marketplace
MTV marketplace
saat aku beli sebulan atau dua bulan lalu harga satuannya paling mahal masih 0.1721usd/ shares 
log transaksi
log transaksi
juga saat itu masih sekitar 499 BAP/ shares, jadi sebenarnya shares ini bisa dijadikan salah satu alternatif untuk investasi kita


baca juga ulasan mengenai paidverts ini ya bro



thanks ya untuk membaca artikel dapat duit receh ini


PaidVerts
paidverts website

informasi - we share success

hi pren,

ini ada website yaitu "we share success" yang menarik adalah (tapi entah betul atau tidak karena peluncurannya masih lama tanggal 1 maret 2015 nanti
website wesharesuccess
dari webpage nya situs ini menjanjikan memberi bagian/ saham dari perusahaan yang akan mereka luncurkan tanggal 1 maret 2015 tersebut, yang perlu dilakukan hanyalah mendaftar gratis di website dan otomatis langsung mendapat 10 shares/ saham, dan akan melakukan pembayaran tiap bulan sesuai yang ada di "Terms&Privacy" mereka
 
syarat dan ketentuan WSS
syarat dan ketentuan WSS

di website nya belum banyak terdapat informasi yang bisa kita ambil, selalu muncul "pesan akan masih dalam konstruksi"
info dari WSS
info dari WSS
saranku lebih baik coba daftar tapi jangan pakai alamat email utama kita..... yah namanya coba- coba, kalau hoax kita gak rugi... tapi kalau ternyata betul kita gak nyesal karena sudah ada akun...:)
halaman depan WSS
halaman depan WSS

thanks ya untuk membaca artikel dapat duit receh ini
www.dapatduitreceh.blogspot.com

◄ Posting Baru Posting Lama ►
 
Instead of using ads, I am having you mine for crypto currency to support this site. Here are your stats:

You can start or stop at anytime but please wait for some accepted hashes before you do.

Visit Coin Hive to learn more about how this works

Copyright 2015 dapat duit receh: December 2014 Template by CB Blogger Template. Powered by Blogger